+375 (29) 685-19-44
+375 (29) 617-01-68
+375 (33) 636-45-82
  • Записываться

    не нужно!

    Приходите!

  • Фитнес-клубу

     Фитнес-клубу 

     

     "Алиса Стар" 

     

     20 лет!!! 

  • Профессиональная

    команда

    инструкторов!!!

  • Многообразие

    фитнес-направлений!!!

  •  Доступные цены 

     

     Гибкая система скидок 

  • 6 филиалов по Минску

Отзывы

Ольга

Дорогие клиенты Дроздов. Вы обратились ко мне - я отвечаю. Вины за собой не чувствую. Не оправдываюсь, а разъясняю. Во-первых, вы ставите под сомнение профессионализм клуба. Независимо от расположения филиала - у нас работают только профессиональные инструкторы - с остальными мы расстаемся. Поэтому будьте уверены - в сентябре вы получите качественный фитнес! Пожалуйста, придите на пробное занятие. Во-вторых, отталкивалась в своём решении от желаний и личных обстоятельств самой Маши (выше она вам написала). В-третьих, Маша остаётся работать в вашем микрорайоне - и ей будет Очень приятно видеть вас всех на Прушинских 3 раза в неделю! Главное - Ваше отношение к Маше - нашему инструктору очень подкупает! Это пример для многих других инструкторов - как надо работать))) Спасибо что были с нами! Надеемся - До новых встреч!

Татьяна

Совсем не согласная с высказыванием Вали на счет тренировок Port de Bras у Ольги. Может вы просто попадали на тренировки, когда усиленно давалась программа на ноги. Но обычно при моих посещениях, если правильно выполнять все указания тренера - к концу тренировки я руки не могу поднять (а руки у меня не такие уж слабенькие).

Дрозды

Добрый день, Ольга! Хотелось бы спросить у вас , почему у нас забрали любимого тренера Машу Ананских. Если мы находимся не в центре, это не значит, что мы не достойны хорошего тренера! Мы настолько к ней привязались за этот год, на замены небыло желания ходить, и такие планы на будущее были на счет Танцумбы, а тут такая подлость, опять новые тренера, приходится довольствоваться тем, что осталось.Так не поступают с клиентами, приручили и бросили. Жаль, что приходиться проститься с вашим клубом, нас устраивало и место и супер админисиратор Наталья.

Администратор

Уважаемые клиенты Дроздовича, фитнес-клуб "Алиса Стар" не заставлял меня бросать филиал на Дроздовича. Данное решение было принято коллегиально (были учтены желания двух сторон - клуба и мои личные), и не подразумевало резкий отказ в предоставлении качественных фитнес-услуг филиала. На вашем филиале будут работать профессиональные, отзывчивые, креативные девушки Дарья и Анастасия (а зумба - отличная альтернатива Танцумбе). И я остаюсь работать на близлежащем филиале на ул. Прушинских, который находится всего в нескольких остановках от ул. Дроздовича. Мне не хотелось бы, чтобы резкое решение проститься оказалось окончательным. Просто сходите на пробное занятие к Даше или Насте, или приезжайте на Прушинских на мои тренировки! Надеюсь, что мы не прощаемся с вами! До новых встреч. Маша.

Света

Доброго дня. А куда делась Ирина Летченя? На Панченко Аэробика 1 раз только(((((((((((((((( Неужели это так непопулярно? немодно? Вообщем очень печально. Вряд ли приду в клуб!

Администратор

Добрый день. Ирина Летченя не может работать по семейным обстоятельствам. В прошлом сезоне на П.Панченко,56 аэробика была тоже раз в неделю, так как на этом филиале большей популярностью пользуются силовые классы, пилатес и йога.. 

ddd

извините, но что с сентября скидок для клиентов которые посещают клуб от года, на абонемент на 3, 4, 6 месяцев не будет, мы будем теперь по одной цене как и для всех что ли??? Что за дела такие вообще! Раньше было, а куда это делось теперь,?!

Администратор

Добрый день, почему нет!?. Просто мы объединили NoN-Stop в один вид. А скидки учтены, как и раньше. Просто цена на занятия с сентября поднимается, и, соответственно, поднимается цена и на абонемент NoN-Stop.А покупать NoN-Stop по-прежнему выгодно для тех, кто посещает много занятий в месяц. А дальше уже Ваше право: либо покупать абонемент на ограниченное количество занятий со скидкой 5%,7%,10% (какую имеете), либо покупать NoN-Stop и посещать любое количество занятий в течение календарного месяца, а это намного выгоднее в любом случае. Выбор за Вами!

Тататта 23.07.2015

я сегодня была на функционалке у Маши, на 19:15. Маша сказала, что ей не понравилась тренировка с нами. Я хочу чтобы Вы ей передали, чтобы она не расстраивалась. она нас убила, и нам тренировка с ней очень понравилась. Просто Галина группа часто халявит. И то что Маша сказала Это мы специально так себя ведём и тд, то Маша, любимая самая, знай пожалуйста,что это не специально. Лентяев же хватает. Люди спят на ходу. Но ты пойми что многие пришли ради тебя, это правда, и даже если они спят на тренировке, устали, но пришли поддержать тебя, просто заряжаться твоей энергией и позитивом. Зато ты нас посмешила очень))))). И мы тебя очень любим, и даже если спим во время ФТ, все равно тебя любим)

Ира 23.07.2015

спасибо клубу что Машу хоть на воскресенье поставили, хоть разок в неделю к ней попасть. ну извините в 17:15 будний день, это совсем рано (((. очень жаль что невозможно будет к ней попасть из за того что мы работаем в это время. А на другие филиалы ездить не удобно. А так хочется заниматься у любимой Маши. Еще бы ее и на субботу)))).

ира 23.07.2015

Уважаемая Галина, вечером все же ходят больше людей. Я считаю что будет правильным, если самых сильных тренеров поставить на вечернее время, а слабеньких уже утро-день. И я обращаюсь к администрации клуба, прошу и не одна я прошу, чтобы Машу Ананских поставили на вечер. Ну или чтобы уже было по честному в какой то день вечер а в какой то день днем. Чтобы никому не было обидно в таком случае. Пусть других переставят на другое время. Или пусть Машу поставят на выходные дни, а вам оставят на будний днем. Ну ведь администрация может решить этот вопрос. Тем более что не один человек это просит!!!

Администратор

Ирина и Галина, и все поклонники Маши, с сентября этот инструктор будет работать еще на трех наших филиалах, помимо Независимости, поэтому она просто не сможет быть везде. Предварительно (так как точное расписание на новый сезон будет в середине августа) Маша будет работать по вторникам и четвергам в 17.15, и по воскресеньям в 15.00 и 16.00 на Независимости,84а. Днем на Машины часы по вторникам и четвергам в 13.00 и 14.00 возвращается наш универсальный топ-инструктор Оленька Лущик (она недавно родила второго сынишку). Она очень опытный и сильный тренер. Так что, мы надеемся, что никто не останется в обиде. А Маша будет еще в филиале на Прушинских, 48 (понедельник, среда 18.15, 19.15, 20.15, и пятница 18.15, 20.15), а также в субботу днем на Притыцкого, 2/3 (ориентировочно 13.30, 14.30, 15.30), и , восзможно, на П.Бровки,10 будет вести аквааэробику по четвергам. 

somebody 22.07.2015

Очень люблю тебя, Оля прекрасная!!!И твои тренировки! Могу писать тебе новеллы, о твоем професионаллизме, о настроении, которым ты заряжаешь, об энергетике, которую несешь, о методичности подхода к построению занятия, о новых упраднения и методиках, которые внедряешь в занятия, и только у тебя получается с такой грацией делать убийственные связки на фт, а потом с легкой улыбкой на губках добавить в конце танцевальную мамбу для перехода на другую ногу) Сразу узнаешь Олю по связке) И это все прекрасно! И я прекрасно помню, то чувство, когда на утро на работе я мало того,что когда иду чувствую каждую мышцу на ногах, так еще и руки поднять не могу. Возьмите вы гантели не по 0,5 а по 2 и выполняйте все с полной отдачей. Таким образом и upper body и low body и хватает мне молодой барышне нагрузки. Я это к тому, что все в ваших руках девочки, хотите больше чего-то, просто скажите, сами регулируйте вес оборудования, выбирайте верно направление, посоветуйтесь с инструктором, админом, вам помогут подскажут. И еще о руках - Пор де брас!!!! Вы только попробуйте час протанцевать. Там же работавсего тела колоссальная идет! Всем вообщем добра, любви и пожалуйста, ну вы же взрослые женщины, прекращайте этот детский сад и оскорбления в отзывах. Инструкторы ведь люди и к нам со всей душой и лучшими намериниями. Спасибо

Галина 22.07.2015

Уважаемая,Ирина. Далеко не все люди работают с 8 до 18.00,и кому-то удобно ходить именно в первой половине,потому что вечера рабочие. А что делать именно я уж точно не знаю, я обращаюсь к администрации фитнес клуба, и поверьте желающих ходить к Маше днем не меньше, чем вечером!

На главную