+375 (29) 685-19-44
+375 (29) 617-01-68
+375 (33) 636-45-82
  • Записываться

    не нужно!

    Приходите!

  • Фитнес-клубу

     Фитнес-клубу 

     

     "Алиса Стар" 

     

     20 лет!!! 

  • Профессиональная

    команда

    инструкторов!!!

  • Многообразие

    фитнес-направлений!!!

  •  Доступные цены 

     

     Гибкая система скидок 

  • 6 филиалов по Минску

Отзывы

Кристина 22.07.2015

А сколько калорий сжигается за одно занятие tabs-flex??? Прошу ответьте на этот вопрос. Заранее спасибо.

Администратор

Кристина, рассчитать точное количество сгоревших калорий на занятиях (в том числе TABS+Flex) достаточно сложно, так как это зависит от индивидуальных особенностей человека (массы тела, скорости протекания обменных процессов, процента содержания подкожного и висцерального жира и так далее), а также интенсивности и условий тренировки. Следовательно, за одно занятие TABS+Flex сжигается приблизительно 150-200 калорий (в зависимости от факторов, указанных выше). Само по себе занятие TABS+Flex не является жиросжигающим, но оно отлично дополняет силовые и кардиотренировки. Самой главной особенностью тренировки TABS+Flex является не проработка мышц пресса (как считают многие), а проработка мышц кора. И это очень важно знать, что к мышцам кора (внешнему его слою) относятся:
- прямая мышца живота
- косая мышца живота
- разгибатели спины
- приводящие мышцы бедра
- портняжная мышца
- прямая мышца бедра
- большая ягодичная мышца
и некоторые другие.
Таким образом, во время занятия TABS+Flex прорабатываются не только мышцы пресса, а гораздо больший массив мышц, которые связаны между собой анатомически. функционально.

А вот лишь некоторые параметры тела, которые напрямую зависят от состояния Вашего кора:
- наличие живота
- осанка и форма грудной клетки
- состояние позвоночного столба, отсутствие болей и искривлений
- состояние тазобедренных суставов
- состояние мочеполовой системы и всех связанных с нею проблем (особенно у женщин)
- здоровье пищеварительной и выделительной систем (почки)
- равновесие
- предотвращение смещения внутренних органов.

Таким образом, не пропустите ближайшую тренировку TABS+Flex. И будьте здоровы!

Валя 21.07.2015

Согласна с предыдущим отзывом, о нехватки нагрузки, а даже фактически ее отсутствие, на руки и пресс, и сколько раз я вот приходила к Оле Лагуто, то складывается мнение,что лично она знает только про ноги, Оля всегда дает ноги, и только. Про руки, нееее, не слышала. Как будто мы безрукие клиенты. Это я отметила яркий момент. А в целом нагрузки на верхнюю часть тела любимый клуб Алиса Стар видимо не знает, это правда. На ФТ последних 5 минут в попыхах занятия на пресс, по сравнению с 55 минутами ног,это просто жесть. 5 минут, это успел лечь, и уже пора вставать на растяжку. Так не делается. Я с этим согласна. Клиенты даже просят в воскресенье сделать после стэпа еще 15 минут преса и то, почему то клуб упирается. Алиса стар услышите нас, раз просят,значит нагрузки не хватает. А то скакать 1,5 часа на стэпе, смысл на рогах потом ползти. лучше эти 30 минут поставить для упражнений на верхнюю часть тела.

Администратор

Уважаемые клиенты, спасибо за отзывы, которые Вы оставляете на нашем сайте. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. С нашей стороны необходимо разъяснить один нюанс: во время функциональной тренировки активно используется фитнес-оборудование (гантели, медболы, бодибары и др.). Оборудование используется не только для отягощения, но и для того, чтобы вместе с мышцами бедер и ягодиц прорабатывались мышцы верхнего плечевого пояса и мышцы кора. Суть функциональной тренировки как раз и заключается в проработке мышц ног и рук одновременно, а не изолированно (т.е. отдельно) друг от друга. Таким образом, работа над мышцами верхнего плечевого пояса включена в основную часть тренировки, а не вынесена в отдельные упражнения. А партер, который идет после основной части функциональной тренировки, включает активную работу на мышцы пресса. Если вы, дорогие девчонки, хотите больше нагрузки на верхний плечевой пояс и пресс, то не стесняясь выскажите свои предпочтения и предложения конкретному инструктору (потому что все инструкторы ведут тренировки по-разному и обобщать не совсем правльно). Наши инструкторы работают для Вас.

хххх 21.07.2015

Алиса стар, мне очень нравится Ваш клуб, вопросов нет. Но есть одно НО. Почему так мало силовой нагрузки на пресс и руки. Получается качаем только ноги, а верх? Чувствую себя Шварцнегером. можно как то распределять нагрузку? я плачу деньги за абонемент, я же не пойду в другой клуб каких два раза в неделю чтобы заниматься там специально на руки и пресс. Целый час качать одни ноги, извините, но нервы не выдержат. и на выходе что мы имеем, ляхи как ножки Буша, аж штаны рвутся, зато руки и живот дряхлые как тряпочки. И этот переход очень заметен. Табс флекс очень слабый, я бы сказала что табс заниматься, что газету читать. Поэтому пересмотрите свои занятия так, чтобы тело получало нагрузку одинаково. А не так что руки и пресс без действий, а на ногах домой идти не можешь. Это тоже не правильно. Спасибо за понимание.

ира 21.07.2015

Уважаемая Галина, вот Вы просите оставить Машу днем, а что ж делать тем кто вечером занимается? если Вы не работаете, это не значит что никто не работает. А мы вот хотим чтобы Маша вела Трени вечером на Независимости, чтобы все могли успеть попасть к любимому тренеру после работы. Поэтому пожалуйста, поставьте ее на вечер, там же много людей приходит заниматься, и уверена что 98% клиентов это одобрит.

******* 19.07.2015

а мы любим Машу Ананских, и хотим чтобы она у нас осталась вести тренировки вечером на Независимости, и никого больше не ждем, и не хотим ждать! потому что Машуля самая крутая и классная, и добрая и веселая, и хорошая.

Галина 17.07.2015

Фитнесом я занимаюсь всего 2 года, но за это время успела много чего попробывать и побывать на многих тренировках у разных тренеров. Наверное, как и любой человек привыкает ко всему тому, что делает,так и я привыкла к занятиям спортом настолько,что уже не представляю жизнь без него. В каждой сфере выбираешь человека за которым идешь вперед, благодаря которому становишься лучше и это ну уж очень вдохновляет. Для меня таким человеком как-то незаметно стала Маша Ананских. Не хватит всех добрых слов,чтобы описать эту девушку. Очень милая,красивая, доброжелательная, умная, позитивная, энергичная и это далеко не все,что умещается в Маше. Такого профессионала своего дела я не встречала давно.Единственные тренировки на которых все делаю на 100% -это Машины.Настолько они грамотно выстроены,что нет никаких сомнений,что твое здоровье находится в нужных руках. После занятий чувство окрыленности не покидает еще долгое время. Наверное это любовь с первой тренировки. Спасибо Маше за такой труд, мы все это очень ценим и очень любим нашего тренера. А также спасибо клубу Алисе Стар за возможность становиться лучше! Дорогой клуб Алиса Стар!Огромная просьба оставить Машу днем на Независимости с сентября. Оставить нам эту возможность с каждой Машиной тренировкой становиться лучше, уверенней,сильнее!

+++ 17.07.2015

А мы нашу ЛЮБИМУЮ ГАЛЮ ждем !!!!!!!!!

Ольга 16.07.2015

Очень нравятся тренировки Наташи Хлебус. Всегда проходят очень позитивно, дают огромный заряд бодрости, энергиии. Наташа очень приятный человек и супер-профессионал. Удачи нам всем))))))

Администратор

Уважаемые клиенты!!! В конце июля 2015 мы обновили сайт, и часть отзывов (с 16.07.2015) не перенеслись. Мы их скопировали и выставим сегодняшним числом вручную!!!

Света

Была вчера 14.07.15 года, на ФТ у Маши Ананских. Знаете, сказать что я устала, это ничего не сказать. Без оборудования был ФТ, но я просто уже из зала выползала на своих четверых. Боюсь если бы там было оборудование, я бы осталась ночевать в зале ). Думала что Алена самая убойная, а тут нет, Маша такая милая, хорошенькая, и тут так убивает ). Мне очень нравится Машин подход в выполнении упражнений, и сила и кардио в ФТ, что не успеваешь соскучиться ). Видно что человечек грамотно ставит тренировку. Это объяснить сложно, это нужно там присутствовать, и пробовать. Но по сравнению с другими тренерами теперь, это ощутимо. Очень нравится, что упражнения не сложные, и мега эффективные, без всяких закрутасов. Хочу сказать спасибо за такого тренера. Хочется чтобы ее поставил на вечернее время, на прт. Независимости, на ФТ и аэробику. Т.к. я уверена, что с помощью Маши ненавистные сантиметры будут таять. С таким то подходом ). Уверена что в этом меня поддержат многие клиенты клуба. И будут только за то, что такого сильного тренера нужно ставить на самое ходовое время, вечером. Такого человека очень не хватает.

На главную