+375 (29) 685-19-44
+375 (29) 617-01-68
+375 (33) 636-45-82
  • Записываться

    не нужно!

    Приходите!

  • Фитнес-клубу

     Фитнес-клубу 

     

     "Алиса Стар" 

     

     20 лет!!! 

  • Профессиональная

    команда

    инструкторов!!!

  • Многообразие

    фитнес-направлений!!!

  •  Доступные цены 

     

     Гибкая система скидок 

  • 6 филиалов по Минску

Отзывы

Дрозды

Добрый день, Ольга! Хотелось бы спросить у вас , почему у нас забрали любимого тренера Машу Ананских. Если мы находимся не в центре, это не значит, что мы не достойны хорошего тренера! Мы настолько к ней привязались за этот год, на замены небыло желания ходить, и такие планы на будущее были на счет Танцумбы, а тут такая подлость, опять новые тренера, приходится довольствоваться тем, что осталось.Так не поступают с клиентами, приручили и бросили. Жаль, что приходиться проститься с вашим клубом, нас устраивало и место и супер админисиратор Наталья.

Администратор

Уважаемые клиенты Дроздовича, фитнес-клуб "Алиса Стар" не заставлял меня бросать филиал на Дроздовича. Данное решение было принято коллегиально (были учтены желания двух сторон - клуба и мои личные), и не подразумевало резкий отказ в предоставлении качественных фитнес-услуг филиала. На вашем филиале будут работать профессиональные, отзывчивые, креативные девушки Дарья и Анастасия (а зумба - отличная альтернатива Танцумбе). И я остаюсь работать на близлежащем филиале на ул. Прушинских, который находится всего в нескольких остановках от ул. Дроздовича. Мне не хотелось бы, чтобы резкое решение проститься оказалось окончательным. Просто сходите на пробное занятие к Даше или Насте, или приезжайте на Прушинских на мои тренировки! Надеюсь, что мы не прощаемся с вами! До новых встреч. Маша.

Света

Доброго дня. А куда делась Ирина Летченя? На Панченко Аэробика 1 раз только(((((((((((((((( Неужели это так непопулярно? немодно? Вообщем очень печально. Вряд ли приду в клуб!

Администратор

Добрый день. Ирина Летченя не может работать по семейным обстоятельствам. В прошлом сезоне на П.Панченко,56 аэробика была тоже раз в неделю, так как на этом филиале большей популярностью пользуются силовые классы, пилатес и йога.. 

ddd

извините, но что с сентября скидок для клиентов которые посещают клуб от года, на абонемент на 3, 4, 6 месяцев не будет, мы будем теперь по одной цене как и для всех что ли??? Что за дела такие вообще! Раньше было, а куда это делось теперь,?!

Администратор

Добрый день, почему нет!?. Просто мы объединили NoN-Stop в один вид. А скидки учтены, как и раньше. Просто цена на занятия с сентября поднимается, и, соответственно, поднимается цена и на абонемент NoN-Stop.А покупать NoN-Stop по-прежнему выгодно для тех, кто посещает много занятий в месяц. А дальше уже Ваше право: либо покупать абонемент на ограниченное количество занятий со скидкой 5%,7%,10% (какую имеете), либо покупать NoN-Stop и посещать любое количество занятий в течение календарного месяца, а это намного выгоднее в любом случае. Выбор за Вами!

Тататта 23.07.2015

я сегодня была на функционалке у Маши, на 19:15. Маша сказала, что ей не понравилась тренировка с нами. Я хочу чтобы Вы ей передали, чтобы она не расстраивалась. она нас убила, и нам тренировка с ней очень понравилась. Просто Галина группа часто халявит. И то что Маша сказала Это мы специально так себя ведём и тд, то Маша, любимая самая, знай пожалуйста,что это не специально. Лентяев же хватает. Люди спят на ходу. Но ты пойми что многие пришли ради тебя, это правда, и даже если они спят на тренировке, устали, но пришли поддержать тебя, просто заряжаться твоей энергией и позитивом. Зато ты нас посмешила очень))))). И мы тебя очень любим, и даже если спим во время ФТ, все равно тебя любим)

Ира 23.07.2015

спасибо клубу что Машу хоть на воскресенье поставили, хоть разок в неделю к ней попасть. ну извините в 17:15 будний день, это совсем рано (((. очень жаль что невозможно будет к ней попасть из за того что мы работаем в это время. А на другие филиалы ездить не удобно. А так хочется заниматься у любимой Маши. Еще бы ее и на субботу)))).

ира 23.07.2015

Уважаемая Галина, вечером все же ходят больше людей. Я считаю что будет правильным, если самых сильных тренеров поставить на вечернее время, а слабеньких уже утро-день. И я обращаюсь к администрации клуба, прошу и не одна я прошу, чтобы Машу Ананских поставили на вечер. Ну или чтобы уже было по честному в какой то день вечер а в какой то день днем. Чтобы никому не было обидно в таком случае. Пусть других переставят на другое время. Или пусть Машу поставят на выходные дни, а вам оставят на будний днем. Ну ведь администрация может решить этот вопрос. Тем более что не один человек это просит!!!

Администратор

Ирина и Галина, и все поклонники Маши, с сентября этот инструктор будет работать еще на трех наших филиалах, помимо Независимости, поэтому она просто не сможет быть везде. Предварительно (так как точное расписание на новый сезон будет в середине августа) Маша будет работать по вторникам и четвергам в 17.15, и по воскресеньям в 15.00 и 16.00 на Независимости,84а. Днем на Машины часы по вторникам и четвергам в 13.00 и 14.00 возвращается наш универсальный топ-инструктор Оленька Лущик (она недавно родила второго сынишку). Она очень опытный и сильный тренер. Так что, мы надеемся, что никто не останется в обиде. А Маша будет еще в филиале на Прушинских, 48 (понедельник, среда 18.15, 19.15, 20.15, и пятница 18.15, 20.15), а также в субботу днем на Притыцкого, 2/3 (ориентировочно 13.30, 14.30, 15.30), и , восзможно, на П.Бровки,10 будет вести аквааэробику по четвергам. 

somebody 22.07.2015

Очень люблю тебя, Оля прекрасная!!!И твои тренировки! Могу писать тебе новеллы, о твоем професионаллизме, о настроении, которым ты заряжаешь, об энергетике, которую несешь, о методичности подхода к построению занятия, о новых упраднения и методиках, которые внедряешь в занятия, и только у тебя получается с такой грацией делать убийственные связки на фт, а потом с легкой улыбкой на губках добавить в конце танцевальную мамбу для перехода на другую ногу) Сразу узнаешь Олю по связке) И это все прекрасно! И я прекрасно помню, то чувство, когда на утро на работе я мало того,что когда иду чувствую каждую мышцу на ногах, так еще и руки поднять не могу. Возьмите вы гантели не по 0,5 а по 2 и выполняйте все с полной отдачей. Таким образом и upper body и low body и хватает мне молодой барышне нагрузки. Я это к тому, что все в ваших руках девочки, хотите больше чего-то, просто скажите, сами регулируйте вес оборудования, выбирайте верно направление, посоветуйтесь с инструктором, админом, вам помогут подскажут. И еще о руках - Пор де брас!!!! Вы только попробуйте час протанцевать. Там же работавсего тела колоссальная идет! Всем вообщем добра, любви и пожалуйста, ну вы же взрослые женщины, прекращайте этот детский сад и оскорбления в отзывах. Инструкторы ведь люди и к нам со всей душой и лучшими намериниями. Спасибо

Галина 22.07.2015

Уважаемая,Ирина. Далеко не все люди работают с 8 до 18.00,и кому-то удобно ходить именно в первой половине,потому что вечера рабочие. А что делать именно я уж точно не знаю, я обращаюсь к администрации фитнес клуба, и поверьте желающих ходить к Маше днем не меньше, чем вечером!

Кристина 22.07.2015

А сколько калорий сжигается за одно занятие tabs-flex??? Прошу ответьте на этот вопрос. Заранее спасибо.

Администратор

Кристина, рассчитать точное количество сгоревших калорий на занятиях (в том числе TABS+Flex) достаточно сложно, так как это зависит от индивидуальных особенностей человека (массы тела, скорости протекания обменных процессов, процента содержания подкожного и висцерального жира и так далее), а также интенсивности и условий тренировки. Следовательно, за одно занятие TABS+Flex сжигается приблизительно 150-200 калорий (в зависимости от факторов, указанных выше). Само по себе занятие TABS+Flex не является жиросжигающим, но оно отлично дополняет силовые и кардиотренировки. Самой главной особенностью тренировки TABS+Flex является не проработка мышц пресса (как считают многие), а проработка мышц кора. И это очень важно знать, что к мышцам кора (внешнему его слою) относятся:
- прямая мышца живота
- косая мышца живота
- разгибатели спины
- приводящие мышцы бедра
- портняжная мышца
- прямая мышца бедра
- большая ягодичная мышца
и некоторые другие.
Таким образом, во время занятия TABS+Flex прорабатываются не только мышцы пресса, а гораздо больший массив мышц, которые связаны между собой анатомически. функционально.

А вот лишь некоторые параметры тела, которые напрямую зависят от состояния Вашего кора:
- наличие живота
- осанка и форма грудной клетки
- состояние позвоночного столба, отсутствие болей и искривлений
- состояние тазобедренных суставов
- состояние мочеполовой системы и всех связанных с нею проблем (особенно у женщин)
- здоровье пищеварительной и выделительной систем (почки)
- равновесие
- предотвращение смещения внутренних органов.

Таким образом, не пропустите ближайшую тренировку TABS+Flex. И будьте здоровы!

Валя 21.07.2015

Согласна с предыдущим отзывом, о нехватки нагрузки, а даже фактически ее отсутствие, на руки и пресс, и сколько раз я вот приходила к Оле Лагуто, то складывается мнение,что лично она знает только про ноги, Оля всегда дает ноги, и только. Про руки, нееее, не слышала. Как будто мы безрукие клиенты. Это я отметила яркий момент. А в целом нагрузки на верхнюю часть тела любимый клуб Алиса Стар видимо не знает, это правда. На ФТ последних 5 минут в попыхах занятия на пресс, по сравнению с 55 минутами ног,это просто жесть. 5 минут, это успел лечь, и уже пора вставать на растяжку. Так не делается. Я с этим согласна. Клиенты даже просят в воскресенье сделать после стэпа еще 15 минут преса и то, почему то клуб упирается. Алиса стар услышите нас, раз просят,значит нагрузки не хватает. А то скакать 1,5 часа на стэпе, смысл на рогах потом ползти. лучше эти 30 минут поставить для упражнений на верхнюю часть тела.

Администратор

Уважаемые клиенты, спасибо за отзывы, которые Вы оставляете на нашем сайте. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. С нашей стороны необходимо разъяснить один нюанс: во время функциональной тренировки активно используется фитнес-оборудование (гантели, медболы, бодибары и др.). Оборудование используется не только для отягощения, но и для того, чтобы вместе с мышцами бедер и ягодиц прорабатывались мышцы верхнего плечевого пояса и мышцы кора. Суть функциональной тренировки как раз и заключается в проработке мышц ног и рук одновременно, а не изолированно (т.е. отдельно) друг от друга. Таким образом, работа над мышцами верхнего плечевого пояса включена в основную часть тренировки, а не вынесена в отдельные упражнения. А партер, который идет после основной части функциональной тренировки, включает активную работу на мышцы пресса. Если вы, дорогие девчонки, хотите больше нагрузки на верхний плечевой пояс и пресс, то не стесняясь выскажите свои предпочтения и предложения конкретному инструктору (потому что все инструкторы ведут тренировки по-разному и обобщать не совсем правльно). Наши инструкторы работают для Вас.

На главную